savona flat

Un piccolo appartamento per una giovane coppia è stato oggetto di trasformazione con semplici accorgimenti, una progettazione d’interni leggera e oculata permette così di aprire visivamente la cucina verso il soggiorno con una parete vetrata scorrevole integrata nella libreria. Pensata per integrare i bisogni della quotidianità ad un’estetica pulita, che crei la base per una nuova casa da arricchire e modificare negli anni. Rovere naturale a pavimento e palette neutre a parete giocano con accenti colorati e dettagli metallici.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...